Main Chala Lyrics | Guru Randhawa, Iulia Vantur, Salman K, Pragya J |
Main Chala Song Details:---
Singers: Guru Randhawa & Iulia Vantur
Composer & Lyrics : Shabbir Ahmed
Director : Shabina Khan & Director Gifty
Associate Producer : Shamiraah Nambiar
Director of choreography: Shabina Khan
Main Chala Song Lyrics in English:---
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main muda teri taraf
Tu mude aur kahin
Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main to kahin mud gayi
Teri galatfehmi mein
Main kahin ki na rahi
Main badha teri taraf
Tu badhe aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Takkdi rawaan main tainu
Jee mera karda hai
Ek do kadam tere bin
Aage nahi badhta hai
Aage nahi badhta hai
Jee nahi karta hai
Aage badh ke kyun nahi mera
Hath thaam leti hai
Sath tera main deta
Kyun sath nahi deti hai
Main to pagla tha
Kuchh samajh nai paata
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahin
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main to kahin mud gayi
Teri galatfehmi mein
Main kahin ki na rahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main Chala Song Lyrics in Hindi:---
मैं चला तेरी तराफ
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तराफ
तू चले और कहीं
मैं मुदा तेरी तराफ़
तू मुदे और कहीं
तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गई
तेरी गलतफहमी है
मैं से कहिन मिट्टी गई
तेरी गलतफहमी में
मैं कहीं की न रही
मैं बढ़ा तेरी तराफ
तू बढ़े और कहीं
मैं चला तेरी तराफ
तू चले और कहीं
तक्कड़ी रावन मैं तनु
जी मेरा करदा है
एक दो कदम तेरे बिन
आगे नहीं बढ़ता है
आगे नहीं बढ़ता है
जी नहीं करता है
आगे बढ़ के क्यूं नहीं मेरा
हाथ थाम लेति है
साथ तेरा मैं देता
क्यूं साथ नहीं देती है
मेन से पगला था
कुछ समझ नई पाता
मेरी राह तेरी तराफ़
तेरी राह और कहीं
मेरी राह तेरी तराफ़
तेरी राह और कहीं
मैं चला तेरी तराफ
तू चले और कहीं
तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गई
तेरी गलतफहमी है
मैं से कहिन मिट्टी गई
तेरी गलतफहमी में
मैं कहीं की न रही
मैं चला तेरी तराफ
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तराफ
तू चले और कहीं.
THANKS TO VISIT.
Comments
Post a Comment
If you have any doubts please tell me now .